July 14th, 2015

Hombres de Miami Ganan Título Estatal de Tenis en El Campeonato de Ligas de USTA Florida de 40 Años y Mayores, y Avanzan al Campeonato Nacional de Ligas de USTA

Noticias en Español

Cuarenta y ocho equipos de ligas locales de USTA participaron y cuatro salieron con títulos seccionales de ligas de USTA y una clasificación al Campeonato nacional mas adelante este año.

Los condados Marion (Ft. King Tennis Center, Ocala), Leon (Forestmeadows Park & Athletic Center, Tallahassee), Pinellas (St. Pete Tennis Center)  y el sur de Miami-Dade (Alper Jewish Community Center, Miami) fueron ganadores durante el fin de semana en el Campeonato seccional de ligas de USTA 2015 de 40 años y mayores con niveles 3.0/4.0 que se llevó a cabo del 10 al 12 Julio en el Sanlando Park en Altamonte Springs y en el Florida Tennis Center en Daytona Beach.

Los condados Marion y Sur de Miami-Dade estuvieron cerca en conseguir  dos títulos seccionales cada uno al perder en la final de la categoría masculina de 3.0 el condado Marion y en la categoría femenina 3.0 el sur de Miami-Dade. A los condados Collier y Broward también les faltó un poco para conseguir los títulos seccionales de USTA Florida el fin de semana al quedar 3-2 en las finales.

Los campeones en la categoría femenina y masculina 3.0 avanzarán al campeonato nacional de ligas de USTA para adultos de 40 años y mayores del 16 al 18 de octubre en Tucson, Ariz.

Los campeones en la categoría femenina y masculina 4.0 avanzarán al campeonato nacional de ligas de USTA para adultos de 40 años y mayores del 30 de Oct. al 1 de Nov. en Indian Wells, Calif.

Finales:

40 Años y Mayores 3.0 Femenino

Final: Condado Marion (Ft. King Tennis Center, Ocala) venció al condado del Sur de Miami-Dade (Shula’s Athletic Club, Miami Lakes) 4-1
Resultado de la final:
No. 1 Sencillos: Jennifer Boyd (Marion) venció a Purisima Paulino 5-7, 6-1, 1-0 (super-tiebreak)
No. 2 Sencillos: Andrea Gil (SMD) venció a Dina Sapienza 6-1, 6-4
No. 1 Dobles: Natalie Petsche/Lauren Joyce (Marion) vencieron a Michelle Diaz/Paula Isola 6-4, 6-3
No. 2 Dobles: Carol Mecca/Renuka Swaminathan (Marion) vencieron a Marta Torres/Judith Gallo-White 6-3, 6-3
No. 3 Dobles: Michele Saxon/Lori Croley (Marion) vencieron a Ana Maria Espinal/Maria Dominguez 6-3, 6-0
Equipo del Condado Marion: Lauren Joyce (capitana), Joan Matlock, Catherine Fitzpatrick, Elizabeth Leaird, Jennifer Boyd, Lorna Slowikowski, Natalie Petsche, Carol Mecca, Mary Nadenik, Cheryl Mulhern, Michele Saxon, Renuka Swaminathan, Lori Croley, Michelle Knox, Marge Malone, Dina Sapienza

[row] [column md=”6″]

[/column] [column md=”6″] [/column] [/row]

40 Años y Mayores Masculino 3.0

Final: Condado Leon (Forestmeadows Park & Athletic Center, Tallahassee) finalizó por encima del condado  Marion (Ft. King Tennis Center, Ocala) 3-0 y 2-1 en round robin
Resultado Partido de RR-Leon vs. Marion:
No. 1 Sencillos: Andrew Lawyer (Leon) venció a Douglas Massinger 0-6, 7-6, 1-0 (super-tiebreak)
No. 2 Sencillos: Hal Avery (Leon) venció a James Saxon 0-6, 7-6, por retiro
No. 1 Dobles: Jeffrey Banka/Russell Marsh (Leon) vencieron a John Berg/John Zito 6-4, 6-2
No. 2 Dobles: Robert Salat/Phil Rath (Marion) vencieron a Dan Johnson/Thomas Bahorski 3-6, 6-1, 1-0 (super-tiebreak)
No. 3 Dobles: Dean Richards/William Massey (Leon) vencieron a Jerry McLauchlin/Paul Petsche 6-2, 7-5
Equipo del Condado Leon: Andrew Lawyer (capitan), William Massey, Dan Johnson, Hal Avery, Jeffrey Banka, Dean Richards, Victor Cordiano, Russell Marsh, Elmer Ignacio, Thomas Bahorski, Jay Jaskolski

40 años y Mayores Femenino 4.0

Final: Condado Pinellas (St. Pete Tennis Center) venció a Collier County (Sanchez-Casal Academy, Naples) 3-2
Resultado de la Final:
No. 1 Sencillos: Gabriela Montero (Pinellas) venció a Lisa Weiler 6-2, 6-2
No. 2 Sencillos: Teresa Thompson (Pinellas) venció a Barbara Maas 6-2, 6-3
No. 1 Dobles: Frances Strazzulla/Tammy Trace (Pinellas) vencieron a Trish Erickson/Tamara Small 6-4, 6-3
No. 2 Dobles: Nannette Staropoli/Terry Dirr (Collier) vencieron a Kay Caldwell/Kim Fernald 6-3, 3-6, 1-0 (super-tiebreak)
No. 3 Dobles: Kelly Foote/Karen Drayton (Collier) vencieron a Nancy Bahls/Clara Reynolds 6-1, 6-2
Equipo del Condado Pinellas: Janet Matthews (capitana), Virginie Khare, Ann White, Ellen Johnson, Kay Caldwell, Clara Reynolds, Teresa Thompson, Tammy Trace, Jaclyn Turner, Kim Fernald, Norma Rizzo, Gabriela Montero, Nancy Bahls, Frances Strazzulla

40 Años y Mayores Masculino 4.0

Final: Condado del Sur de Miami-Dade (Alper Jewish Community Center, Miami) venció al condado Broward (City of Oakland Park) 3-2
No. 1 Sencillos: Lisardo Garcia (SMD) venció a Jamilee Armbruster 7-6, 7-6
No. 2 Sencillos: Javier Dugarte (SMD) venció a Ronald Sica 4-6, 6-1, 1-0 (super-tiebreak)
No. 1 Dobles: Michael Curry/Christian Reyes (Broward) vencieron a Christopher Kurtz/Glen Thomas 6-2, 6-2
No. 2 Dobles: Troy Tom/Tony AhChow (SMD) vencieron a Jason Dalbo/Robert McCartha 6-4, 6-4
No. 3 Dobles: Dennis Docil/Mike Tichacek (Broward) vencieron a Frank Fernandez/Nick Newbury 4-6, 6-2, 1-0 (super-tiebreak)
Equipo del SMD: Glen Thomas (capitan), Christian Walker, Robert Andersen, Gary Paulin, Nick Newbury, Heverth Rios, Troy Tom, Javier Dugarte, Juan Alvarez, Christopher Kurtz, Frank Fernandez, Gustavo Tijerino, Antony Smith, Tony AhChow, Lisardo Garcia, Neil Chinyou

La escala del programa de NTRP (National Tennis Rating Program) progresa desde 2.5 (novato) a 5.0 (avanzado) en los eventos de ligas de USTA Florida. Para mas información en niveles NTRP visita www.usta.com/Adult-Tennis/USTA-League/Information/About_NTRP.

LIDERES EN TITULOS SECCIONALES DE LIGAS DE ADULTOS DE USTA FLORIDA 2015

EL condado Pinellas toma el primer lugar en la lista de mas títulos seccionales de ligas de USTA Florida hasta el momento en el 2015 (y hasta Julio 13),después de haber ganado en la categoría de 40 años y mayores femenino 4.0:

1. Condado Pinellas (4 títulos) — 65 y Mayores Masculino 8.0, Femenino 8.0, Mixto 40 y Mayores 6.0, 40 y Mayores Femenino 4.0
2. Condado Duval (3) — 65 y Mayores Femenino 6.0, 55 y Mayores Femenino 4.0, 55 y Mayores Masculino 3.5
3. Condados Indian River/Martin/St. Lucie (2) — 65 y Mayores Femenino 7.0, 55 y Mayores Femenino 3.5