August 18th, 2015

Equipos de Miami y Ft. Lauderdale Avanzan a los Nacionales de Ligas de USTA Al Ganar los Seccionales de Florida para Adultos de 18 Años y Mayores 2.5/3.5/4.5

Noticias en Español Uncategorized

Seis categorías de hombres y mujeres  formaron seis campeones de diferentes condados en el Campeonato Seccional de Ligas de USTA Florida 2015 para adultos de 18 años y mayores 2.5/3.5/4.5 que tuvo lugar del 14 al 16 de agosto en el Florida Tennis Center en Daytona Beach.

Los equipos ganadores de ligas locales que obtuvieron títulos de la sección de USTA Florida y avanzaron al campeonato nacional de ligas de USTA que tendrá lugar mas adelante este año fueron el condado Broward (Lauderdale Tennis Club, Ft. Lauderdale), condado Duval (Southside Tennis Complex, Jacksonville), condado Leon (Forest Meadows Park & Recreation, Tallahassee), condado Marion (Fort King Tennis Center, Ocala), norte del condado Miami-Dade (North Miami Beach Tennis Center) y los condados Orange/Seminole (Red Bug Park, Casselberry).

Los condados Broward, Marion, Miami-Dade y Orange/Seminole cada uno estuvieron cerca de ganar dos títulos con sus respectivos equipos pero quedaron cortos en las finales.

El equipo dominante de hombres del condado Leon 3.5 (Forest Meadows Park & Recreation, Tallahassee) ganó de una manera sorprendente en al vencer al equipo del condado Broward 5-0 sin perder ningún set.

Los campeones de la categoría 2.5 de hombres y mujeres avanzaron al Campeonato Nacional de Ligas para 18 años y mayores de USTA que tendrá lugar en Indian Wells, Cali. del 16 al 18 de octubre.

Los campeones de la categoría 4.5 de hombres y mujeres avanzaron al Campeonato Nacional de Ligas para 18 años y mayores de USTA que tendrá lugar en Rancho Mirage, Calif. del 9 al 11 de octubre.

Aquí están los equipos ganadores y los resultados finales:

18 años y mayores Femenino 2.5

Final: Condado Duval (Southside Tennis Complex, Jacksonville) venció al condado Marion (Fort King Tennis Center, Ocala) 2-1
Resultado del Partido:
No. 1 Sencillos: Caroline Murray (Marion) venció a Robin Trinh 6-4, 6-3
No. 1 Dobles: Sandy Wedge/Kimberly Homitz (Duval) vencieron a Sally Bromund/Kris Pritchard 6-3, 6-2
No. 2 Dobles: Tammy vonNieda/Natalie Beyer (Duval) vencieron a Janisse Watkins/Ednaliz Schramm 6-3, 6-4
Equipo de Duval: Sandy Wedge (capitana), Lynn Herriott, Kimberly Homitz, Susan Powell, Tammy vonNieda, Amber Aultman, Lindy Green, Natalie Beyer, Robin Trinh

[row] [column md=”6″]

[/column] [column md=”6″] [/column] [/row]

18 años y mayores Masculino 2.5

Ganador: Condado Marion (Fort King Tennis Center, Ocala) único equipo- avanzó a seccionales

18 años y Mayores Femenino 3.5

Final: Condados Orange/Seminole (Red Bug Park, Casselberry) vencieron al condado Volusia (Victoria Commons, Deland) 3-2
Resultados del Partido:
No. 1 Sencillos: Ana Arango (O/S) venció a Elizabeth Lunsford 7-5, 7-5
No. 2 Sencillos: Kristina Godiksen (O/S) venció a Patricia Comings 6-3, 3-6, 1-0 (super-tiebreak)
No. 1 Dobles: Dianne Harrington-Gocek/Kelly Bushey (O/S) vencieron a Cynthia Rawlins/Susan Uhrig 6-3, 6-4
No. 2 Dobles: Regina Butera/Danielle Forget (Volusia) vecieron a Mandy Murphy/Jeannie Allen 6-4, 6-2
No. 3 Dobles: Christine Black/Charlene Dahlberg (Volusia) vencieron a Alison Hanshaft/Ann Jones 6-7, 7-5, 1-0 (super-tiebreak)
Equipo de los condados Orange/Seminole: Jeannie Allen (capitana), Kelly Bushey, Victoria Bushey, Michelle Berganini, Jerri Buck, Denise Turner, Hajnal Rawlins, Ashley Pleasants, Ann Jones, Jenny Moran, Julia Balson, Lisa Medla, Kristina Godiksen, Mandy Murphy, Jennifer Adams, Alison Hanshaft, Ida Burgos, Ana Arango, Timea Manfredi, Mei Verniani, Dianne Harrington-Gocek, Wendy Sutch, Sandy White, Janet Jablonski

18 años y mayores Masculino 3.5

Final: Condado Leon (Forest Meadows Park & Recreation, Tallahassee) venció a Broward County (Midtown Athletic Club, Weston) 5-0
No. 1 Sencillos: Chaz Gulan (Leon) venció a Gaston Belen 7-6, 6-4
No. 2 Sencillos: Alan Abramowitz (Leon) venció a Enrique Escobedo 6-4, 6-3
No. 1 Dobles: Anthony Cammarata/Andrew Lawyer (Leon) vencieron a Ronald Coletto/William Guasch 7-6, 6-4
No. 2 Dobles: Srikanth Tirupati/Harsha Panasa (Leon) vencieron a Guillermo Sarria/Juan Llano 6-3, 6-4
No. 3 Dobles: Dane Clare/Vishwanath Adiraju (Leon) vencieron a Jose Bruna/Pascal Sprimont 6-3, 6-2
Equipo del condado Leon: Anthony Cammarata (capitán), Richard Clary, Sudirman Lasappe, Dustin Caldwell, Francisco Acevedo, Dohoun Kim, Srikanth Tirupati, Matt Hefelfinger, Robert Cornwell, Vishwanath Adiraju, Dane Clare, Alan Abramowitz, Andrew Lawyer, Harsha Panasa, Brandon Mauer, Chaz Gulan

18 años y mayores Femenino 4.5

Final: Condado Broward (Lauderdale Tennis Club, Ft. Lauderdale) venció a los condados Orange/Seminole  (Sanlando Park, Altamonte Springs) 4-1
Resultados del partido:
No. 1 Sencillos: Jodi Kleiner (O/S) venció a Colette Kienle 6-3, 6-2
No. 2 Sencillos: Maria Araujo (Broward) venció a Terri Thomson 3-6, 6-4, 1-0 (super-tiebreak)
No. 1 Dobles: Cindy Leprevost/Cheryl Hicks (Broward) vencieron a Kerry Sproles/Lisa Becket 6-4, 6-1
No. 2 Dobles: Alaina Fotiu-Wojtowicz/Nastasha Rodriguez (Broward) vencieron a Kristine Dionne/Anne-Marie Miller 6-1, 6-1
No. 3 Dobles: Josefina Gorostiaga/Natalia Moll (Broward) vencieron a Stacy Girdley/Christine Alfert 7-6, 6-3
Equipo de Broward: Alaina Fotiu-Wojtowicz (capitán), Cindy Leprevost, Cheryl Bromley, Sherril Colombo, Tine Hestbaek, Colette Kienle, Corina Kassis, Josefina Gorostiaga, Anamaria Alvarez, Cheryl Krpata, Natalia Moll, Maria Araujo, Cheryl Hicks, Nastasha Rodriguez

18 años y Mayores Masculino 4.5

Final: Condado Norte de Miami-Dade (North Miami Beach Tennis Center) venció al condado sur de Miami-Dade (Salvadore Park Tennis Center, Coral Gables) 3-2
No. 1 Sencillos: Javier Garcia-Velez (S. Miami) venció a Micha Porat 7-5, 4-1, retiro
No. 2 Sencillos: Sebastian Gomez (S. Miami) venció a Kevin Chavez 6-1, 6-5, retiro
No. 1 Dobles: Ervin Mendel/Jose Chavez (N. Miami) vencieron a Sid Doshi/Raymond Hackney 6-3, 7-5
No. 2 Dobles: Javier Martinez/Herbert Portillo (N. Miami) vencieron a Nicolas Eterovic/Patricio Casillas 6-2, 6-4
No. 3 Dobles: Ulisses Lopez/Pedro Pozzobon (N. Miami) vencieron a Jose Romero/Rodrigo Samson 6-4, 6-4
Equipo del Norte de Miami: William Lopez (capitán), Jorge Cervantes, Caesar Stewart, Gera Mats, Herbert Portillo, Ervin Mendel, Michael Kelly, Jose Chavez, Piyush Chhabra, Eric Clarke, Micha Porat, Diego Mizrahi, Javier Martinez, Lester Gruda, Kevin Chavez, Alex Gregory, Gary Fong, Pedro Pozzobon, Ulisses Lopez

LIDERES EN TITULOS DEL CAMPEONATO SECCIONAL DE LIGAS DE USTA FLORIDA 2015

El condado Pinellas permanece en el primer lugar hasta el momento en el 2015, con los condados Broward y Duval empatados en segundo lugar (hasta Ago. 17):

1. Condado Pinellas (6 títulos) — 65 y Mayores M8.0, F8.0, Mixto 40 y Mayores 9.0, 40 y Mayores F4.0, 40 y Mayores M3.5, 40 y Mayores M4.5+

2T. Condado Broward (4) — 55 y Mayores F4.5, 18 y Mayores F4.0 y M5.0+, 18 y mayores W4.5
2T. Condado Duval (4) — 65 y Mayores F6.0, 55 y Mayores F4.0, 55 y Mayores M3.5, 18 y Mayores F2.5

4T. Condado Hillsborough (3) — 55 y Mayores M4.0, 40 y Mayores F4.5+, 18 y Mayores F5.0+
4T. Condado Miami-Dade (3) — 40 y Mayores M4.0, 18 y Mayores M4.0, 18 y Mayores M4.5
4T. Condados Orange/Seminole (3) — Mixto 40 y Mayores 7.0, 18 y Mayores W3.0, 18 y Mayores F3.5