August 17th, 2016

Equipo de Miami Gana el 3er Título Consecutivo en su Categoría en el Campeonato Estatal de Ligas de USTA Florida de 18 Años y Mayores

Noticias en Español

Featured News Slider_Adult 18 2016 30 40 50

El condado Clay (Equipos de Fleming Island y Orange Park) ganaron dos títulos y el condado de Miami-Dade (Doral) capturó su tercer título consecutivo en esta categoría este fin de semana en el Campeonato Estatal de Ligas de USTA Florida 2016 de 18 Años y Mayores en  3.0/4.0/5.0+, que se llevó a cabo del 12 al 14 de Agosto en el Florida Tennis Center en Daytona Beach y Sanlando Park en Altamonte Springs.

Miami-Dade County ganó la categoría masculina de 4.0 por tercer año consecutivo. Ellos estuvieron acompañados por otros ganadores del condado de Palm Beach County (Boca Raton) en la categoría femenina de 5.0+, los condados Orange/Seminole (Orlando) en la categoría masculina de 5.0+ y el condado de Leon (Tom Brown Park, Tallahassee) en la categoría masculina de 3.0.

Los dos títulos del condado Clay los llevaron a empatar el primer lugar de la lista de condados con mas títulos de Ligas para Adultos de USTA Florida (mire abajo).

El condado de Hillsborough, el cual estuvo buscando su primer título seccional en 2016, perdio 0-2 durante las finales el fin de semana tanto en la categoría masculina y femenina de 5.0. Ellos y otros ganadores locales tendrán otra oportunidad este fin de semana en el Campeonato Seccional de Ligas de USTA Florida para 18 y Mayores de 2.5/3.5/4.5 en Daytona Beach y Altamonte Springs.

Este año Campeonato Seccional de Ligas de USTA Florida para 18 y Mayores de 2.5/3.5/4.5 traerá los mejores equipos de la Florida, representando a varios parques, clubes, departamentos recreacionales y organizaciones que quedaron en primer lugar en sus ligas locales.

Los equipos ganadores avanzarán a representar a USTA Florida Section en el Campeonato Nacional de Ligas de USTA 2016 — los ganadores de la categoría 3.0 del 7-9 de Oct. en el Surprise Tennis & Recreation Complex en Surprise, Ariz.; los ganadores de la categoría 4.0 del 23-25 de Sept. 23-25 en el Rancho Las Palmas Resort en Rancho Mirage, Calif.; y los ganadores de la categoría 5.0+ del 23-25 de Sept. en el Copeland-Cox Tennis Center en Mobile, Ala.

Resultados Finales:

18 y Mayores Femenino 3.0

Final: Condado Clay (Eagle Harbor Country Club, Fleming Island) vencieron al Condado Marion (Ft. King Tennis Center, Ocala) 4-1
Resultados de la Final:
Sencillos No. 1: Jill Waroff (Clay) venció a Cristal Brown 2-6, 6-4, 1-0 (super-tiebreaker)
Sencillos No. 2: Caroline Murray (Marion) venció a Toni McCormack 6-1, 6-3
Dobles No. 1: Meredith Hoffmann/Carrie Newell (Clay) vencieron a Amanda Daugherty/Natalie Petsche 6-4, 7-6
Dobles No. 2: Kristen Schermerhorn/Sheila Occhiogrosso (Clay) vencieron a Sally Bromund/Shaana Slaughter 6-3, 6-4
Dobles No. 3: Deana Jones/Elaine Canaan (Clay) vencieron a Susan Atwell/Carmen Rosario 1-6, 6-3, 1-0 (super-tiebreaker)
Equipo del condado Clay: Meredith Hoffmann (capitana), Elaine Canaan, Toni McCormack, Diane Pinkerman, Kristen Schermerhorn, Kerry Reardon, Stephanie Rouse, Jill Waroff, Sidney Rouse, Deana Jones, Sheila Occhiogrosso, Elizabeth Britt, Sharon Surdyke, Carrie Newell, Erica Washkill, Sherri Bair, Deborah Mccarthy

[row] [column md=”6″]

[/column] [column md=”6″] [/column] [/row]

18 y Mayores Masculino 3.0

Final: Condado Leon (Tom Brown Park, Tallahassee) finalize por encima del condado Marion (Fort King Tennis Center, Ocala) 5-0 y 3-2 en juego de round robin
Equipo del condado Leon: Jeffrey Banka (capitán), Mark Horner, Dean Richards, Paul Heckroth, Avinash Ramaswamy, Krishna Namilikonda, Dan Johnson, Gaurav Kukreja, Mike Watkins, Bill Davis, Nitin Verma

18 y Mayores Femenino 4.0

Final: Condado Clay (Club Continental, Orange Park) venció a Brevard County (Desoto Tennis, Satellite Beach) 4-1
Sencillos No. 1: Sarah Wheeler (Clay) venció a Gillian Dionne 7-6, 6-3
Sencillos No. 2: Yetta Goolsby (Clay) venció a Shauna Jacobs 6-4, 6-4
Dobles No. 1: Colleen McNatt/Pamela Rowlings (Brevard) vencieron a Kathleen Pinho/Nina Appleby 6-1, 7-6
Dobles No. 2: Hayley House/Claudia Grosskruger (Clay) vencieron a Stacie Neff/Julie Wolszczak 6-2, 4-6, 1-0 (super-tiebreaker)
Dobles No. 3: Maureen Kennedy/Grace Sales (Clay) vencieron a Karen Lorden/Debbie Giorgio 6-1, 6-2
Equipo del condado Clay: Kathleen Pinho (capitana), Hayley House, Laura Brown, Kelly Groce, Yetta Goolsby, Nina Appleby, Maureen Kennedy, Sarah Wheeler, Georgy Barlow, Donna Marceau, Amanda Swearingen, Claudia Grosskruger, Grace Sales

18 y Mayores Masculino 4.0

Final: Sur de Miami-Dade (Doral Park Country Club, Doral) venció al Norte de Miami-Dade (Williams Island Club, Aventura) 3-2
Sencillos No. 1: John Narus (Sur)venció a Eric Cohen 6-1, 6-0
Sencillos No. 2: Stephane Camguilhem (South) venció a Ivan Vigo 6-2, 6-2
Dobles No. 1: Jorge Rodriguez/Alejandro Arraiz (North) vencieron a Jairo Furniel/Jean Paul Texier 7-6, 4-6, 1-0 (super-tiebreaker)
Dobles No. 2: Eli Panell/Lynn Vance (Sur) vencieron a Aldo Daole/Cesar Aviles 6-3, 6-2
Dobles No. 3: Todd Sadacca/Joel Namad (North) vencieron a Guillermo Brito/Diego Mujica 3-6, 6-3, 1-0 (super-tiebreaker)
Equipo del Sur de Miami-Dade: Eli Panell (capitán), Luciano Cuneo, Guillermo Brito, Armando Cabane, John Narus, Jean Texier, Stephane Camguilhem, Jairo Furniel, Octavio Gomez, Cristian Mateluna, Patrick Kettel, Tom Buetikofer, Lynn Vance, Alfredo Lomeli, Diego Mujica, Diego Mateluna, Frank Fernandez, Ricardo Morales

18 y Mayores Femenino 5.0+

Final: Sur de Palm Beach (South County Regional Park, Boca Raton) finalizó por encima del condado Hillsborough (Harbour Island Athletic Club, Tampa) 4-0 y 3-1 en juego de round robin
Equipo del Condado del Sur de Palm Beach: Alka Strippoli (capitana), Selina Weller, Stacy Muzii, Ali Schwartz, Kristin Arrowsmith, Jennifer Lane, Gedvile Norkute, Paula Myslivecek, Leigh Waters

18 y Mayores Masculino 5.0+

Final: Condados Orange/Seminole (MG Tennis, Orlando) finalizaron por encima del condado de Hillsborough (Westchase Swim & Tennis Center, Tampa) 3-1 y 2-2 en juego de round robin

Equipos de los condados Orange/Seminole: Joseph Sopko (capitán), Darren Price, Ryan Murray, Jamie Feagan, Stuart Saiki, Hayden Rodrigue, Samuel Eubanks

La categoría de 5.0+ le permite a dos jugadores (as) de nivel 5.5-rated jugar en un equipo, donde deben competir en el sencillos No. 1 o dobles No. 1.La escala de NTRP (National Tennis rating Program)  tiene niveles desde 2.5 (novato) hasta 5.5 (avanzado) para los campeonatos de ligas de USTA Florida. Para mas información acerca de nieveles de NTRP visite www.usta.com/Adult-Tennis/USTA-League/Information/About_NTRP.

LIDERES EN TITULOS SECCIONALES DE LIGAS
PARA ADULTOS DE USTA FLORIDA 2016
Condado Clay llega al primer lugar juntos con el condado Pinellas en la lista, con una larga lista de cinco condados a diferencia de un título. Aqui estan los lideres de lis titulos seccionales de este año (hasta el 15 de Agosto), los ganadores mas recientes estan resaltados):

1T. Condado Clay (4 titulos) — 55 y Mayores F3.0, 40 y Mayores F3.5, 18y Mayores F3.0, 18 y Mayores F3.0
1T. Condado Pinellas (4) — 55 y Mayores F4.0, 55 y Mayores M4.0, 40 y Mayores X8.0, 40 y Mayores X9.0

3T. Condado Collier (3) — 65 y Mayores F6.0, 55 y Mayores M3.5, 55 y Mayores F4.5
3T. Condado Marion (3) — 55 y Mayores M3.0, 40 y Mayores X6.0, 40 y Mayores M3.0
3T. Condado de Miami-Dade (3) — 40 y Mayores F4.0, 40 y Mayores M4.0, 18 y Mayores M4.0
3T. Condados Orange/Seminole (3) — 40 y Mayores M4.5+, 40 y Mayores M3.5, 18 y Mayores M5.0
3T. Condados Volusia/Flagler (3) — 55 y Mayores F3.5, 40 y Mayores X7.0, 18 y Mayores W-Abierto(Open)

8. Condados Lee/Charlotte (2) — 65 y Mayores M7.0, 18 y Mayores Over M-Abierto (Open)